fbpx

¿En qué podemos ayudarte?

Conviértete en HappyJober, crea tu cuenta

Estás aquí:

Todas las cuentas de HappyJber son tanto para comprar y vender. La diferencia surge cuando un HappyJober decide comenzar a ofrecer sus servicios.  A continuación te presentamos como crear tu cuenta y posteriormente como convertirte en vendedor

Para crear una cuenta:

1. Desde la página de inicio de HappyJob, haz clic en Regístrate.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.

Nota: puedes unirte, asimismo, a través de Facebook, Google y Twitter.

3. Elige un nombre de usuario.

Nota:
    – Tu nombre de usuario no se podrá cambiar una vez que hayas creado tu cuenta.
    – Tu nombre de usuario es tu nombre visible (dentro de tu URL de HappyJob), así que debes elegirlo bien.

4. Elige una contraseña
  5. Ingresa tu número de teléfono
  6. Acepta los Términos y Condiciones
  7. Ahora eres un usuario registrado en HappyJob. Te enviaremos un correo electrónico a modo de activación de tu cuenta.

Ingresa aquí para conocer como convertirte en vendedor

Etiquetas: